Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Eier Größe M | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch | 200 g |
Keimöl z.B. Mazola | 3 EL |
Fix für Tomaten-Bollgnese z.B. von Knorr | 1 Beutel |
Mozzarella | 125 g |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.
2.Hackfleisch in 1-2 EL heißem Keimöl braten. 250 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt "Fix für Tomaten-Bolognese" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
3.Spaghettimischung im restlichen heißen Keimöl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Tomaten-Bolognese daraufstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Mit geputzten Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum“