1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Fajitas

Hähnchen - Fajitas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Zwiebel1
Hähnchenbrustfilets2
Paprikapulver1 TL
halbierte Limetten2
Olivenöl etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Weizentortillas4
Naturjoghurt150 Gramm
Guacamole250 Gramm
Chilischote½
reife Kirschtomaten15
Koriandergrün Bündel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Grillpfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Paprikatschote putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden ( in etwa derselben Größe wie die Paprika). Paprika, Zwiebel und das Fleisch in eine Schüssel füllen. Mit dem Paprikapulver bestreuen.

    2.1 Schuss Olivenöl dazugeben, salzen und pfeffern. Den Limettensaft darüber ausdrücken. 5min. ziehen lassen. Inzwischen die Salsa zubereiten. Chilischote fein hacken, die Tomaten würfeln und das Koriandergrün hacken. Chili, Tomaten und Koriander in eine zweite Schüssel geben.

    3.Paprika-, Zwiebel- und Fleischstücke in die Pfanne geben und 6-8 Minuten braten. Die Zutaten ständig in Bewegung halten, damit die Zutaten nicht ansetzen. Währenddessen die Tortillas in der Mikrowelle o. in einer Pfanne ohne Öl erwärmen.

    4.Die Tortillas mit dem Naturjoghurt und der Guacamole bestreichen und den Ihnalt der Grillpfanne + der Salsa darüber geben. Am besten noch Käse über das Gericht reiben und schmelzen lassen. Die Tortillas Wrap-artig einrollen und genießen!

    5.Tipp: Falls eine Grillpfanne nicht in greifbarer nähe ist kann auch eine normale Pfanne oder ein Wok verwendet werden. Statt Tortillas kann auch Fladenbrot benutzt werden. Isst man schärfer etwas Samba oelek zu der Salsa geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Fajitas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich