Zutaten für 2 Personen
Rote Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
halbierte Limetten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Weizentortillas | 4 |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Guacamole | 250 Gramm |
Chilischote | ½ |
reife Kirschtomaten | 15 |
Koriandergrün | Bündel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Grillpfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Paprikatschote putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden ( in etwa derselben Größe wie die Paprika). Paprika, Zwiebel und das Fleisch in eine Schüssel füllen. Mit dem Paprikapulver bestreuen.
2.1 Schuss Olivenöl dazugeben, salzen und pfeffern. Den Limettensaft darüber ausdrücken. 5min. ziehen lassen. Inzwischen die Salsa zubereiten. Chilischote fein hacken, die Tomaten würfeln und das Koriandergrün hacken. Chili, Tomaten und Koriander in eine zweite Schüssel geben.
3.Paprika-, Zwiebel- und Fleischstücke in die Pfanne geben und 6-8 Minuten braten. Die Zutaten ständig in Bewegung halten, damit die Zutaten nicht ansetzen. Währenddessen die Tortillas in der Mikrowelle o. in einer Pfanne ohne Öl erwärmen.
4.Die Tortillas mit dem Naturjoghurt und der Guacamole bestreichen und den Ihnalt der Grillpfanne + der Salsa darüber geben. Am besten noch Käse über das Gericht reiben und schmelzen lassen. Die Tortillas Wrap-artig einrollen und genießen!
5.Tipp: Falls eine Grillpfanne nicht in greifbarer nähe ist kann auch eine normale Pfanne oder ein Wok verwendet werden. Statt Tortillas kann auch Fladenbrot benutzt werden. Isst man schärfer etwas Samba oelek zu der Salsa geben.
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vom
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