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Falsche Kohlroulade

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkohl1 mittelgrossen
Schweinehack700 Gramm
Zwiebel1 groรŸe
Eier2
Toastbrot3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer / frisch gemahlen etwas
Semmelmehl handvoll
Kรผmmel etwas
Muskatnuss etwas
Brรผhwรผrfel etwas
Zuckercouleur / bei Bedarf etwas
Butterschmalz fรผr die Pfanne etwas
Wasser etwas
Kartoffelstรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinehack in eine groรŸe Schรผssel geben. Das Toastbrot kurz einweichen, ausdrรผcken und dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls in die Schรผssel. Semmelmehl und Eier hinzugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Aus der Masse Bouletten formen und beiseite stellen.

    2.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen. Nachdem die รคuรŸeren Blรคtter vom Kohlkopf entfernt wurden, Diesen vierteln, klein schneiden( den Strunk nicht verwenden) und in dem heiรŸen Fett etwas anbraten.

    3.Das Ganze mit Wasser auffรผllen, bis der Kohl sehr gut bedeckt ist. Die beiseite gestellten Bouletten zu dem Kohl geben und aufkochen. Mit geriebener Muskatnuss, ordentlich Kรผmmel und 2-3 Brรผhwรผrfeln abschmecken. Wer die SoรŸe gern dunkel mag, kann da mit einigen Tropfen Zuckerkulรถr etwas nachelfen.

    4.Alles etwa 1/2 Stunde ganz leicht Kรถcheln lassen und mit in Wasser angerรผhrter Kartoffelstรคrke binden. Noch ein persรถnlicher Tip: am besten am Tag vorher zubereiten(dann aber noch nicht binden), dann zieht es ordentlich durch...

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    Rezept von Greif33
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