Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier Freiland | 4 gr |
Milch | ⅛ l |
Salz | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln zu Brei stampfen .Mit dem Mehl , den Eiern und der Milch pürieren.Salzen. Oel in der Pfanne heiß werden lassen und die Masse dünn, wie Crépe ,von beiden Seiten braten.
2.Mit Apfelmus bestreichen und einrollen Auch mit Kräuterquark oder Lachs sehr lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Lappenpickert“