1. Home
  2. Rezept
  3. Bodenloser Käsekuchen mit roter Grütze

Bodenloser Käsekuchen mit roter Grütze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6 Stück
Zucker250 g
Grießpudding für 500 ml Milch1 Päckchen
Magerquark1250 g
Puderzucker etwas
rote Grütze500 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Zucker cremig schlagen. Puddingpulver und Magerquark unterrühren.

    2.Springform einfetten. Masse in die Form geben und glattstreichen. im Backofen bei 160° Heißluft 50-60 Minuten backen. 15 Minuten bei geöffneter Ofentür ruhen lassen. Kuchenrand mit einem Messer lösen. Wichtig -- in der Form auskühlen lassen.

    3.Kuchenrand mit einem Messer lösen, mit Puderzucker bestäuben und mit roter Grütze servieren.

    4.Kuchen ohne Reue ;-))))) ---- Guten Appetit ----- Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bodenloser Käsekuchen mit roter Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich