Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 250 g |
Grießpudding für 500 ml Milch | 1 Päckchen |
Magerquark | 1250 g |
Puderzucker | etwas |
rote Grütze | 500 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und Zucker cremig schlagen. Puddingpulver und Magerquark unterrühren.
2.Springform einfetten. Masse in die Form geben und glattstreichen. im Backofen bei 160° Heißluft 50-60 Minuten backen. 15 Minuten bei geöffneter Ofentür ruhen lassen. Kuchenrand mit einem Messer lösen. Wichtig -- in der Form auskühlen lassen.
3.Kuchenrand mit einem Messer lösen, mit Puderzucker bestäuben und mit roter Grütze servieren.
4.Kuchen ohne Reue ;-))))) ---- Guten Appetit ----- Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bodenloser Käsekuchen mit roter Grütze“