Zutaten für 12 Personen
Weiße Gelatine, 1 Packung ungezuckert klarer Tortenguss | 12 Blatt |
Vollmilch-Joghurt, Vanilleschote 1x | 500 g |
Magerquark, 4 Toastwaffeln | 500 g |
Plus 2 El Zucker | 120 g |
Aprikosen, 1 Galia Melone, 1 Kiwi | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiße gelatine in kaltem wasser einweichen..Joghurt mit Magerquark vanillemark und 120gr Zucker verrühren.. Gelatine ausdrucken auflosen mit etwa joghurtcreme verrühren... Jetz alles unter die restliche Creme rühren... Jetz waffeln auslegen die creme darauf geben glatt streichen und 3 std kalt stellen... Die Aprikosen abtropfen lassen dabei 250 ml saft auffangen.. Melone halbieren entkernen und Kugeln ausstechen, kiwi schälen in stücke schneiden Aprikosen und melonenkugeln auf den kuchen geben. Kiwi auf das obst legen... Kiwi dürfen nicht mit der Creme in Berührung kommen, die Creme wird sonst bitter und verliert gelierkraft??? Guspulver und 2 el Zucker mischen .Gusspulver mit dem Aprikosensaft glatt rühren, unter ruhren erhitzen einmal kurz aufkochen lassen..Die Mischung mit einem löffel gleichmäßig auf den Früchten verteilen ca 15 min Kaltstellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Waffelkuchen“