Zutaten fรผr 12 Personen
Weiรe Gelatine, 1 Packung ungezuckert klarer Tortenguss | 12 Blatt |
Vollmilch-Joghurt, Vanilleschote 1x | 500 g |
Magerquark, 4 Toastwaffeln | 500 g |
Plus 2 El Zucker | 120 g |
Aprikosen, 1 Galia Melone, 1 Kiwi | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiรe gelatine in kaltem wasser einweichen..Joghurt mit Magerquark vanillemark und 120gr Zucker verrรผhren.. Gelatine ausdrucken auflosen mit etwa joghurtcreme verrรผhren... Jetz alles unter die restliche Creme rรผhren... Jetz waffeln auslegen die creme darauf geben glatt streichen und 3 std kalt stellen... Die Aprikosen abtropfen lassen dabei 250 ml saft auffangen.. Melone halbieren entkernen und Kugeln ausstechen, kiwi schรคlen in stรผcke schneiden Aprikosen und melonenkugeln auf den kuchen geben. Kiwi auf das obst legen... Kiwi dรผrfen nicht mit der Creme in Berรผhrung kommen, die Creme wird sonst bitter und verliert gelierkraft??? Guspulver und 2 el Zucker mischen .Gusspulver mit dem Aprikosensaft glatt rรผhren, unter ruhren erhitzen einmal kurz aufkochen lassen..Die Mischung mit einem lรถffel gleichmรครig auf den Frรผchten verteilen ca 15 min Kaltstellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โSalvadori Waffelkuchenโ