1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Salat

Räucherlachs-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 g
Birne1
Joghurt50 g
Sahne50 ml
Senf1 TL
Essig, Öl etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Birne schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum Lachs geben.

    2.In einer extra Schüssel das Dressing zubereiten. Dafür Joghurt, Sahne, Senf und Dill verrühren und mit Pfeffer, Zucker, Essig, Öl und wenig Salz abschmecken.

    3.Dressing zum Lachs geben und vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich