Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Birne | 1 |
Joghurt | 50 g |
Sahne | 50 ml |
Senf | 1 TL |
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Birne schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum Lachs geben.
2.In einer extra Schüssel das Dressing zubereiten. Dafür Joghurt, Sahne, Senf und Dill verrühren und mit Pfeffer, Zucker, Essig, Öl und wenig Salz abschmecken.
3.Dressing zum Lachs geben und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Räucherlachs-Salat“