Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch fettarm | 200 Milliliter |
Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel |
Dinkel grieร oder Polenta | 100 gr. |
Butter | 10 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 5 gr. |
Zucchini | 250 gr. |
rote Paprika | 1 |
grรผne Oliven ohne Stein | 60 gr. |
Knoblauch frisch oder wer will mehr | 1 Zehe |
Zw Zwiebel oder mehr | ½ |
Semmelbrรถsel | 25 gr. |
Salz, Pfeffer, Basilikum nach geschmack | etwas |
รll zum fetten der Pfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Milch und Gemรผsebrรผhe erhitzen Dinkelgrieร oder Polenta rasch einrรผhren und weiterrรผhren 4-5 Min. quellen lassen Von der Kochstelle nehmen, die Butter untermengen und im geschlossenen Topf ca. 25 Min. noch quellen und abkรผhlen lassen Zucchini, Paprika und Oliven in kleine, feine Streifen schneiden, Zucchini evtl. raspeln.Kurz zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel andรผnsten. Gemรผse, Semmelbrรถsel und Gewรผrze mit dem vorbereiteten Grieรteig vermischen.vent. mehr Semmelbrรถsel verwenden falls Teig zu weich ist. Kleine Bratlinge mit feuchten Hรคnden formen und in eine leicht gefettete Pfanne ausbraten. Dazu passt gut eine Tomatensoรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****8
vom
Kommentare zu โZucchini-Bratlingโ