1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Bratling

Zucchini-Bratling

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm200 Milliliter
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Dinkel grieß oder Polenta100 gr.
Butter10 gr.
Olivenöl extra vergine5 gr.
Zucchini250 gr.
rote Paprika1
grüne Oliven ohne Stein60 gr.
Knoblauch frisch oder wer will mehr1 Zehe
Zw Zwiebel oder mehr½
Semmelbrösel25 gr.
Salz, Pfeffer, Basilikum nach geschmack etwas
Öll zum fetten der Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Milch und Gemüsebrühe erhitzen Dinkelgrieß oder Polenta rasch einrühren und weiterrühren 4-5 Min. quellen lassen Von der Kochstelle nehmen, die Butter untermengen und im geschlossenen Topf ca. 25 Min. noch quellen und abkühlen lassen Zucchini, Paprika und Oliven in kleine, feine Streifen schneiden, Zucchini evtl. raspeln.Kurz zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel andünsten. Gemüse, Semmelbrösel und Gewürze mit dem vorbereiteten Grießteig vermischen.vent. mehr Semmelbrösel verwenden falls Teig zu weich ist. Kleine Bratlinge mit feuchten Händen formen und in eine leicht gefettete Pfanne ausbraten. Dazu passt gut eine Tomatensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****8
    vom
    Profilbild von h****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Bratling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich