Zutaten fรผr 2 Personen
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Salatgurke | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Rucola | 1 Bd |
Zwiebel | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Sojasahne | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tomaten halbieren und die Gurke in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie und Rucola grob hacken und zusammen mit den Tomaten und den Gurkenwรผrfeln in eine Schรผssel geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben.
2.Das Tatar in 1 EL รl in einer Pfanne krรผmelig braten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen. Zu den Salatzutaten in die Schรผssel geben und untermischen.
3.Fรผr das Dressing das restliche รl, Sojasauce, Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber den Salat geben. Nochmals gut durchmischen und nach Belieben etwas ziehen lassen.
4.Mit einem Stangenweiรbrot oder leckerem Pizzabrot genieรen! Im Sommer ein Genuss! Wenn ich ihn esse, riech ich fรถrmlich das Meer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โSehnsucht nach Italia - oder - der Fleischsalat auf italienische Art!โ