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Käsesuppe Paris

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
durchwachsener Speck oder Schinkenwürfel250 Gramm
Zwiebel weiß2 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brühe1 Liter
Porree3 Stangen
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Sahne200 Gramm
Tomaten geschält1 kleine Dose
Champignons geschnitten1 kleine Dose
Mais1 Dose
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem grossen Topf anbraten. Die Zwiebeln schälen,auch in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zum Speck geben und auch anbraten.

    2.Die Porreestangen mit Wasser gut waschen und danach in Scheiben schneiden.Porree und die Brühe in den Topf mit dem Hackfleisch geben. Nun kommt der Schmelzkäse und die Sahne dazu und alles kräftig umrühren.

    3.Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Die Flüssigkeit vom Mais und den Champignons abgiessen,die Pilze kleinschneiden und beides auch in den Topf tun.Nochmals umrühren.

    4.Nun mit Muskat und Salz abschmecken. Falls die Suppe durch den Speck zu salzig ist,ruhig etwas Zucker dazutun.

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    Rezept von e****n
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