Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
durchwachsener Speck oder Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Zwiebel weiß | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brühe | 1 Liter |
Porree | 3 Stangen |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Tomaten geschält | 1 kleine Dose |
Champignons geschnitten | 1 kleine Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem grossen Topf anbraten. Die Zwiebeln schälen,auch in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zum Speck geben und auch anbraten.
2.Die Porreestangen mit Wasser gut waschen und danach in Scheiben schneiden.Porree und die Brühe in den Topf mit dem Hackfleisch geben. Nun kommt der Schmelzkäse und die Sahne dazu und alles kräftig umrühren.
3.Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Die Flüssigkeit vom Mais und den Champignons abgiessen,die Pilze kleinschneiden und beides auch in den Topf tun.Nochmals umrühren.
4.Nun mit Muskat und Salz abschmecken. Falls die Suppe durch den Speck zu salzig ist,ruhig etwas Zucker dazutun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Käsesuppe Paris“