Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Butterschmalz | 1 el |
Kurkuma | 1 tl |
Kokosmilch | 1 Dose |
Saft von einer Limette, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 400 g |
Garnelen tk | 12 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili entkernen und hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles in Butterscmalz glasig dünsten. MIt Kurkuma bestäuben und die Kokosmilch zugeben, mit Salz und Pfeffer und der Hälfte des Limettensaftes würzen und ca. 5min einkochen lassen.
2.Den Fisch waschen und würfeln. Garnelen und Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Zu dem Kokossud geben und 6-8min. darin ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Lachs-Curry mit Garnelen“