Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Pepperoni bzw.Pfefferschote klein | 1 |
Ingwer frisch | 5 gr. |
Knobizehe | 1 |
Wassermelone | 400 gr. |
Öl,Salz,Zucker | etwas |
Currypulver | 1 EL |
stückige Toamten ausm Tetra-Pak | 200 gr. |
Limette | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel,den Ingwer und Pepperoni sehr fein würfeln und den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Alles im Topf mit ca 3EL Öl andünsten.
2.Melone von der Schale lösen und würfeln dann auch für ca.2min.mitdünsten. Alles mit Salz,Curry und einer grosszügigen Prise Zucker würzen.Nun Tomaten und den Saft der Limette zugeben und alles bei offenen Topf und mittlerer Hitze ca.10min.kochen lassen. Und fertig ist es,hat mir super zum Spaghettisalat aus meinem KB geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „Melonen Chutney“