Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Frühstücksspeck in Scheiben - Bacon | 300 Gramm |
Aiwar | 250 ml |
Pull Biber - türkische Würzmischung | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Zahnstocher zum fixieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilet darin gar braten. Danach Hähnchenfilet quer in 1,5 cm dicke Stücke schneiden, so dass Stifte entstehen.
2.Zwei Scheiben Bacon leicht überlappt nebeneinander legen. Etwas Pull Biber darauf streuen. Wer es schärfer mag, streut mehr darauf. Mit Aiwar bestreichen. Filetstück darauf legen. Seitlich einschlagen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren
3.In der Pfanne knusprig von allen Seiten braten.
4.Dazu gibt’s frischen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Schlemmerröllchen“