1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerröllchen

Schlemmerröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Frühstücksspeck in Scheiben - Bacon300 Gramm
Aiwar250 ml
Pull Biber - türkische Würzmischung etwas
Fett zum braten etwas
Zahnstocher zum fixieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilet darin gar braten. Danach Hähnchenfilet quer in 1,5 cm dicke Stücke schneiden, so dass Stifte entstehen.

    2.Zwei Scheiben Bacon leicht überlappt nebeneinander legen. Etwas Pull Biber darauf streuen. Wer es schärfer mag, streut mehr darauf. Mit Aiwar bestreichen. Filetstück darauf legen. Seitlich einschlagen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren

    3.In der Pfanne knusprig von allen Seiten braten.

    4.Dazu gibt’s frischen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich