Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 750 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. (Zwetschgen gehen natürlich auch) und in eine gefettete feuerfeste Auflaufform schichten.
2.Schmand (ersatzweise geht auch creme fraiche) mit Zucker und Vanillezucker verrühren und über die Pflaumen geben.
3.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen. Mit Zimt und Zucker bestäuben und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Pflaumendessert“