Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnschadln - Fisolen, grรผne | 80 dkg |
Paradeiser - Tomaten | 2 Stk |
Zwiebel | 1 mittlere |
Selchspeck | 10 dkg |
Essig | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Paradeismark - Tomatenmark | 1 EL |
รl | 1 EL |
klare Suppe | ¼ L |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nudelig geschnittene Zwiebel und den kleingewรผrfelten Speck in etwas รl anrรถsten, Paprikapulver dazugeben und mit einem Spritzer Essig ablรถschen.
2.Die geputzten und in ca 3cm lange Stรผcke geschnittenen Bohnschadln dazugeben und mit der Suppe aufgieรen.
3.Die geschรคlten, entkernten und in Wรผrfel geschnittenen Paradeiser dazugeben, - eventuell auch Tomatenmark, - mit Salz und Pfeffer wรผrzen und weichdรผnsten.
4.Wer eine sรคmige Sauce haben mรถchte, kann ganz zum Schluss mit einem EL Mehl stauben.
5.Dazu passen Salzerdapferln (Kartofferln) oder auch Brot. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โBohnschadl- (Fisolen-) Gulaschโ