1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnschadl- (Fisolen-) Gulasch

Bohnschadl- (Fisolen-) Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnschadln - Fisolen, grรผne80 dkg
Paradeiser - Tomaten2 Stk
Zwiebel1 mittlere
Selchspeck10 dkg
Essig etwas
Paprikapulver2 TL
Paradeismark - Tomatenmark1 EL
ร–l1 EL
klare Suppe¼ L
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die nudelig geschnittene Zwiebel und den kleingewรผrfelten Speck in etwas ร–l anrรถsten, Paprikapulver dazugeben und mit einem Spritzer Essig ablรถschen.

    2.Die geputzten und in ca 3cm lange Stรผcke geschnittenen Bohnschadln dazugeben und mit der Suppe aufgieรŸen.

    3.Die geschรคlten, entkernten und in Wรผrfel geschnittenen Paradeiser dazugeben, - eventuell auch Tomatenmark, - mit Salz und Pfeffer wรผrzen und weichdรผnsten.

    4.Wer eine sรคmige Sauce haben mรถchte, kann ganz zum Schluss mit einem EL Mehl stauben.

    5.Dazu passen Salzerdapferln (Kartofferln) oder auch Brot. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnschadl- (Fisolen-) Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich