Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnschadln - Fisolen, grüne | 80 dkg |
Paradeiser - Tomaten | 2 Stk |
Zwiebel | 1 mittlere |
Selchspeck | 10 dkg |
Essig | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Paradeismark - Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 1 EL |
klare Suppe | ¼ L |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (148)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nudelig geschnittene Zwiebel und den kleingewürfelten Speck in etwas Öl anrösten, Paprikapulver dazugeben und mit einem Spritzer Essig ablöschen.
2.Die geputzten und in ca 3cm lange Stücke geschnittenen Bohnschadln dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
3.Die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Paradeiser dazugeben, - eventuell auch Tomatenmark, - mit Salz und Pfeffer würzen und weichdünsten.
4.Wer eine sämige Sauce haben möchte, kann ganz zum Schluss mit einem EL Mehl stauben.
5.Dazu passen Salzerdapferln (Kartofferln) oder auch Brot. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Bohnschadl- (Fisolen-) Gulasch“