Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Margarine | 250 |
Zucker | 200 |
Eier | 5 |
Eßlöffel Nutella | 2 |
Backpulver | ½ |
Mehl | 250 |
Van.Zucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett22,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten der Reihe nach miteinnander verühren, einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine Gugelhupfform geben, davor ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Bei 180°C eine 3/4 bis 1Stunde backen.Auskühlen lassen .Man kann den Kuchen mit einer Schokoglasur überziehen. Zu Weihnachten kann man Zimt oder Lebkuchengewürz dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Nutellakuchen“