1. Home
  2. Rezept
  3. Mafia Salat

Mafia Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hütchennudeln500 Gramm
Tomaten grob gewürfelt400 Gramm
Parmesan gehobelt oder Pecorino gehobelt50 Gramm
Zwiebel rot in feine Ringe geschnitten1 Stk.
Salatgurke gehobelt½ Stk.
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Bleichsellerie Stangen frisch2 Stk.
Basilikumblätter fein gehackt2 EL
Oliven schwarz gesäuert grob gehackt2 EL
Kapern1 EL
Aceto Balsamico weiß6 EL
Olivenöl extra vergine5 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln al dente garen, abgießen, abtropfen und erkalten lassen.

    2.Gurke in eine Schüssel geben und mit ½ Tl Salz mischen und 5 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen, oder mit den Händen das Gurkenwasser auspressen. Bleichsellerie putzen, grob in Julienne schneiden. Kapern abtropfen lassen.

    3.Alle Zutaten, ohne Käse, gut miteinander vermischen.

    4.Aus Balsamico, Öl und gepressten Knoblauch ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und vorsichtig durchmischen.

    5.Zum Schluß mit dem gehobelten Käse obendrauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mafia Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich