Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch -groß | 2 Stück |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und in 3cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ca. 10 min in heißen Salzwasser kochen. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in Ei und in mit Chiliflocken vermischten Semmelbröseln wenden und wie Schnitzel braten. Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Kohlrabischnitzelchen“