1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischnitzelchen

Kohlrabischnitzelchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch -groß2 Stück
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in 3cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ca. 10 min in heißen Salzwasser kochen. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in Ei und in mit Chiliflocken vermischten Semmelbröseln wenden und wie Schnitzel braten. Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischnitzelchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich