Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g Frischkäse mit Kräutern | etwas |
2 Eier | etwas |
2 TL Butter | etwas |
150 g gek. Schinken,kleingeschnitten | etwas |
2 Tomaten,kleingewürfelt | etwas |
2 Sardellenfilets,kleingehackt | etwas |
1 große Knoblauchzehe,durchgedrückt | etwas |
1/2 TL getr.Oregano | etwas |
2 TL Kapern aus dem Glas | etwas |
1 Großes oder 2 kleine Baguettes | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse,Eier und die Butter zu einer cremigen Masse verrühren.Schinken,Tomaten,Sardellen,Knoblauch und den Oregano unterrühren.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Baguette wird längs halbiert und in 8 Stücke geteilt.Masse darauf verteilen und mit Kapern belegen.Das ganze ca.20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Baguette mit Frischkäse überbacken“