Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Baguette: | |
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Mehl | 375 g |
Salz | 1 ½ TL |
Zucker | 1 Msp |
Hefe frisch | 12 g |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Fรผr die Knoblauchbutter: | |
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Butter (Zimmertemperatur) | 100 g |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Zitronensaft (frische Zitrone) | 2 cl |
Salz | 1 Msp |
Schnittlauchstรคngel | 7 Stk. |
Fรผr die Salatsauce: | |
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Naturjoghurt | 150 ml |
Balsamico weiร | 10 cl |
Zucker | 10 g |
Salat: | |
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Parmaschinkenscheiben (dรผnn) | 15 Stk. |
Pfirsiche | 5 Stk. |
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 5 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Balsamico | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 15 Min
1.Fรผr das Baguette den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
2.Mehl, Salz und Zucker in eine Schรผssel geben.
3.In einer weiteren Schรผssel die frische Hefe im lauwarmen Wasser auflรถsen.
4.Beide Massen vermengen und kneten, bis das รผberschรผssige Mehl eingearbeitet ist.
5.Den Hefeteig min. 2 Stunden abgedeckt ziehen und aufgehen lassen und nachher auf bemehlte Platte halbieren. In zwei 40cm lange Baguettes formen.
6.Die Butter (Zimmertemperatur) mit Zitronensaft, Salz und Schnittlauch vermengen. Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse zerdrรผcken und in die Butter geben.
7.Das Baguette aufschneiden und auf einem Salatbett mit der Joghurtsauce anrichten.
8.Das mit der Knoblauchbutter beschichtete Baguette mit Parmaschinken belegen.
9.Eine Kugel Buratta auf dem Baguette verteilen und mit in Scheiben geschnittenen Pfirsichen, Zwiebelringen, Balsamico und Basilikum abrunden.
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vom
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