Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguette | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Tomaten | 3 Stk. |
Pesto | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette längs aufschneiden und eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen, anschließend mit Kochschinken belegen.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und das Baguette damit belegen.
3.Pesto über den Tomatenscheiben verteilen und die zweite Baguettehälfte darüberlegen und etwas andrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Schinken Baguette“