Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Salami | 6 Scheibe |
Kräuterbutter | ½ Päckchen |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Emmentaler geraspelt | ½ Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Salz | 3 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Baguette in 2 Hälften Teilen wie ein Brötchen. Mit Kräuterbutter bestreichen. Den Knoblauch fein hacken und auf die Baguette-Hälften streuen. Und zwar reichlich. Pfeffer und Salz drauf. Dann Salami-Scheiben darauf legen. Darauf wieder Tomatenscheiben. Das Ganze mit Raspelkäse bestreuen. Im Backofen bei 180 bis 200 Grad solange belassen, bis der Käse geschmolzen und leicht braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Tomaten- Baguette mit Käse überbacken“