1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Tomaten- Baguette mit Käse überbacken

Knoblauch-Tomaten- Baguette mit Käse überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2 Stück
Tomaten2 Stück
Salami6 Scheibe
Kräuterbutter½ Päckchen
Knoblauchzehen3 Stück
Emmentaler geraspelt½ Päckchen
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Salz3 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Baguette in 2 Hälften Teilen wie ein Brötchen. Mit Kräuterbutter bestreichen. Den Knoblauch fein hacken und auf die Baguette-Hälften streuen. Und zwar reichlich. Pfeffer und Salz drauf. Dann Salami-Scheiben darauf legen. Darauf wieder Tomatenscheiben. Das Ganze mit Raspelkäse bestreuen. Im Backofen bei 180 bis 200 Grad solange belassen, bis der Käse geschmolzen und leicht braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Tomaten- Baguette mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich