Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 4 EL |
Nachos | 250 Gramm |
scharfe Salsa-Sauce oder Rotes Pesto aus meinem KB | 5 EL |
Peperoni | 1 |
geriebener Käse | 150 Gramm |
Öl+Wasser | etwas |
Paprikapulver, Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst werden die Zwiebeln in feine Ringe geschnitten und in Öl angebraten. Dann wird das Hackfleisch hinzugegeben und mit den Gewürzen zusammen krümelig gebraten.
2.Wenn das Fleisch durch ist, das Tomatenmark und etwas Wasser hinzugeben.
3.Die Nachos werden nun auf einem größeren Teller verteilt, das Hackfleisch wird locker darüber gegeben. Die Sauce und die klein geschnittenen Peperoni ebenfalls. Dann werden die Nachos mit dem Käse bestreut, und das Ganze kommt für 4-5 Minuten in die Mikrowelle. Fertig sind die überbackenen Nachos.
4.Die MIkrowelle sollte einen Grill haben, sonst wird es Matsche :o) Wer keinen hat schiebt die Geschichte in den Backofen bei 180 Grad für 15-20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Nachos“