1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Nachos

Überbackene Nachos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 Gramm
Zwiebeln2
Tomatenmark4 EL
Nachos250 Gramm
scharfe Salsa-Sauce oder Rotes Pesto aus meinem KB5 EL
Peperoni1
geriebener Käse150 Gramm
Öl+Wasser etwas
Paprikapulver, Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst werden die Zwiebeln in feine Ringe geschnitten und in Öl angebraten. Dann wird das Hackfleisch hinzugegeben und mit den Gewürzen zusammen krümelig gebraten.

    2.Wenn das Fleisch durch ist, das Tomatenmark und etwas Wasser hinzugeben.

    3.Die Nachos werden nun auf einem größeren Teller verteilt, das Hackfleisch wird locker darüber gegeben. Die Sauce und die klein geschnittenen Peperoni ebenfalls. Dann werden die Nachos mit dem Käse bestreut, und das Ganze kommt für 4-5 Minuten in die Mikrowelle. Fertig sind die überbackenen Nachos.

    4.Die MIkrowelle sollte einen Grill haben, sonst wird es Matsche :o) Wer keinen hat schiebt die Geschichte in den Backofen bei 180 Grad für 15-20 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich