1. Home
  2. Rezept
  3. Bavaria Creme

Bavaria Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine rot2 Blatt
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Himbeeren tiefgefroren300 g
Milch125 ml
Vanilleschote½
Eigelb2
Puderzucker100 g
Sahne500 ml
Puderzucker70 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelantine getrennt in einem Topf in kaltem Wasser quellen lassen. Himbeeren auftauen lassen und pรผrieren. AnschlieรŸnd durch ein Sieb streichen und mit der aufgelรถsten roten Gelantine vermischen. Die Milch mit der aufgeschnittenen Vanillieschote aufkochen und durch ein Sieb abgieรŸen. Eigelb mit Puderzucker (100 g) schaumig rรผhren. Die Milch darunterschlagen und so lange auf kleiner Stufe weiterschlagen, bis die Creme anfรคngt zu dicken. Nun die weiรŸe Gelantine darin auflรถsen und die Creme erkalten lassen. Sahne mit Puderzucker (70 g) schlagen und unter die Creme heben. Die Hรคlfte der Vanillecreme in eine Schรผssel fรผllen und die Hรคlfte des Himbeermarks dazuzgeben. Darรผber die restliche Vanillecreme fรผllen. Das restliche Himbeermark auf die zweite Schicht Vanillecreme streichen und mit der Gaben ein wellenfรถrmiges Muster auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBavaria Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich