1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet oder Rinderstaeks500 gr.
Butter / Margarine3 EL
Zwiebeln100 gr.
frische Champignons250 gr.
Rinderbrรผhe - 1/4 l
saure Sahne l
Senf1 - 2 TL
Creme fraiche2 EL
Zitronensaft1 - 2 EL
Gewรผrzgurken2 - 3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden und in der Pfanne mit 1 EL Fett von allen Seiten anbraten. Wรผrzen und warm stellen. Zwiebeln wรผrfeln, Champignons in Scheiben schneiden und beides in restlichem Fett anbraten. Fleischbrรผhe zugieรŸen und etwas einkochen lassen. Sahne mit Senf verrรผhren und in die SoรŸe geben. Nochmals aufkochen. Dann mit Creme fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Gewรผrzgurke wรผrfeln + mit Fleisch in die SoรŸe geben.

    2.Dazu esse ich immer Rigatoni. Es passen aber auch Kartoffeln. Die ca. Angaben habe ich daher so eingestellt, weil der eine es etwas sรคuerlicher mag und der andere lieber sahniger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich