Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet oder Rinderstaeks | 500 gr. |
Butter / Margarine | 3 EL |
Zwiebeln | 100 gr. |
frische Champignons | 250 gr. |
Rinderbrรผhe | ⅛ - 1/4 l |
saure Sahne | ⅛ l |
Senf | 1 - 2 TL |
Creme fraiche | 2 EL |
Zitronensaft | 1 - 2 EL |
Gewรผrzgurken | 2 - 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rinderfilet in Streifen schneiden und in der Pfanne mit 1 EL Fett von allen Seiten anbraten. Wรผrzen und warm stellen. Zwiebeln wรผrfeln, Champignons in Scheiben schneiden und beides in restlichem Fett anbraten. Fleischbrรผhe zugieรen und etwas einkochen lassen. Sahne mit Senf verrรผhren und in die Soรe geben. Nochmals aufkochen. Dann mit Creme fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Gewรผrzgurke wรผrfeln + mit Fleisch in die Soรe geben.
2.Dazu esse ich immer Rigatoni. Es passen aber auch Kartoffeln. Die ca. Angaben habe ich daher so eingestellt, weil der eine es etwas sรคuerlicher mag und der andere lieber sahniger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โFilet Stroganoffโ