1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet oder Rinderstaeks500 gr.
Butter / Margarine3 EL
Zwiebeln100 gr.
frische Champignons250 gr.
Rinderbrühe - 1/4 l
saure Sahne l
Senf1 - 2 TL
Creme fraiche2 EL
Zitronensaft1 - 2 EL
Gewürzgurken2 - 3
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden und in der Pfanne mit 1 EL Fett von allen Seiten anbraten. Würzen und warm stellen. Zwiebeln würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und beides in restlichem Fett anbraten. Fleischbrühe zugießen und etwas einkochen lassen. Sahne mit Senf verrühren und in die Soße geben. Nochmals aufkochen. Dann mit Creme fraiche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürzgurke würfeln + mit Fleisch in die Soße geben.

    2.Dazu esse ich immer Rigatoni. Es passen aber auch Kartoffeln. Die ca. Angaben habe ich daher so eingestellt, weil der eine es etwas säuerlicher mag und der andere lieber sahniger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Stroganoff“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich