1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Spinat-Kürbis-Curry

Vegetarisches - Spinat-Kürbis-Curry

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Essl.
Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten2 mittelgrosse
Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten2
frisch geriebener Ingwer1 Essl.
Chilipulver, je nach Geschmack½ Teel.
gemahlener Koriander1 Teel.
gemahlener Kreuzkümmel1 Teel.
Senfsamen1 Teel.
gemahlener Kurkuma1 Teel.
Kürbisfleisch in Würfel geschnitten1000 Gramm
Gemüsebrühe380 ml
frischer junger Spinat, verlesen und gewaschen150 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
gehobelte und geröstete Mandeln1 Essl.
feingehackter Koriander etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Kasserole oder einem grossen Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchscheiben bei starker Hitze darin anbraten aber nicht braun werden lassen.

    2.Ingwer und alle anderen Gewürze dazugeben und gut unterrühren.

    3.Die Kürbiswürfel und die Brühe dazugeben. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Spinat hinzugeben, leicht umrühren und eine weitere Minute schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Spnat-Kürbis-Curry in eine vorgewärmte Servierschüssel geben und vor dem Servieren mit den Mandeln und dem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Spinat-Kürbis-Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich