1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei

Kartoffel-Kasseler-Pfanne mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln festkochend-schรคlen,waschen und als Salzkartoffeln garen20
Zwiebeln frisch-schรคlen+grob wรผrfeln4 kleine
Champignons-abgieรŸen1 Glas
Kasseler-wรผrfeln500 gr.
Eier-verquirlen9
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch tiefgefroren3 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Champignons im Fett in einer Pfanne anbraten,bis die Zwiebeln glasig sind. Die gegarten-,abgegossenen- und gedรคmpften Kartoffeln im Topf mit einem groรŸen Messer grob zerkleinern.

    2.Kartoffeln und Kasseler hinzufรผgen,wรผrzen und brรคunen. Zum SchluรŸ die Eier unterrรผhren,stocken lassen und das Schnittlauch unterheben-fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kasseler-Pfanne mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich