Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln festkochend-schรคlen,waschen und als Salzkartoffeln garen | 20 |
Zwiebeln frisch-schรคlen+grob wรผrfeln | 4 kleine |
Champignons-abgieรen | 1 Glas |
Kasseler-wรผrfeln | 500 gr. |
Eier-verquirlen | 9 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | 3 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Champignons im Fett in einer Pfanne anbraten,bis die Zwiebeln glasig sind. Die gegarten-,abgegossenen- und gedรคmpften Kartoffeln im Topf mit einem groรen Messer grob zerkleinern.
2.Kartoffeln und Kasseler hinzufรผgen,wรผrzen und brรคunen. Zum Schluร die Eier unterrรผhren,stocken lassen und das Schnittlauch unterheben-fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kasseler-Pfanne mit Eiโ