Zutaten für 4 Personen
Fleisch: | etwas |
Hühnerfleisch | 60 gr. |
Sahne | 70 ml |
Thymian | 1 Msp |
Perlhuhnbrust | 2 Stk. |
Scampi | 8 Stk. |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Belugalinsen: | etwas |
Beluga-Linsen | 150 gr. |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerie frisch | ⅛ Stk. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Soße: | etwas |
Rotwein | 600 ml |
Butter | 100 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
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Zubereitung
1 Std
1.Das Hühnerfleisch klein schneiden und in einem Cutter mit Sahne und Thymian zu einer glatten glänzenden Farce rühren. In die Perlhuhnbrüste eine Tasche schneiden, mit der Farce, Blattspinat und den gesäuberten Scampi füllen. Das Fleisch in ein Schweinenetz oder in Alufolie wickeln, scharf anbraten und danach bei 74 °C ca. 40 Minuten im Ofen weitergaren lassen. Vor dem Anrichten in brauner Butter nachbraten.
2.Die Linsen in gut abgeschmecktem und gewürztem Wasser (Lorbeer und Gemüseabschnitte) ca. 30 Minuten köcheln, abschütten und die Gemüseabsschnitte und das Lorbeerblatt rausnehmen. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Linsen dazugeben, am Schluss Gemüsewürfel und Petersilie hineinrühren.
3.Den Rotwein mit dem Lorbeerblatt und der fein gehackten Schalotte stark einkochen lassen, passieren, abschmecken und mit der Butter aufmontieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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