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Gefüllte Perlhuhnbrust mit Scampi auf Belugalinsen und Rotweinsoße

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch: etwas
Hühnerfleisch60 gr.
Sahne70 ml
Thymian1 Msp
Perlhuhnbrust2 Stk.
Scampi8 Stk.
Blattspinat frisch200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 TL
Belugalinsen: etwas
Beluga-Linsen150 gr.
Möhre1 Stk.
Sellerie frisch Stk.
Lauchstange½ Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Butter1 TL
Soße: etwas
Rotwein600 ml
Butter100 gr.
Schalotte1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hühnerfleisch klein schneiden und in einem Cutter mit Sahne und Thymian zu einer glatten glänzenden Farce rühren. In die Perlhuhnbrüste eine Tasche schneiden, mit der Farce, Blattspinat und den gesäuberten Scampi füllen. Das Fleisch in ein Schweinenetz oder in Alufolie wickeln, scharf anbraten und danach bei 74 °C ca. 40 Minuten im Ofen weitergaren lassen. Vor dem Anrichten in brauner Butter nachbraten.

    2.Die Linsen in gut abgeschmecktem und gewürztem Wasser (Lorbeer und Gemüseabschnitte) ca. 30 Minuten köcheln, abschütten und die Gemüseabsschnitte und das Lorbeerblatt rausnehmen. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Linsen dazugeben, am Schluss Gemüsewürfel und Petersilie hineinrühren.

    3.Den Rotwein mit dem Lorbeerblatt und der fein gehackten Schalotte stark einkochen lassen, passieren, abschmecken und mit der Butter aufmontieren.

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