Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet | 3 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Cous Cous | 250 gr. |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Butter | 1 TL |
Ingwer frisch | 1 TL |
Koriander frisch | 1 TL |
Rosinen | 2 EL |
Sherry-Essig | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hühnerbrühe zum kochen bringen und direkt vom Herd nehmen. Das Couscous unter leichtem umrühren darin 4 Minuten aufquellen lassen. Dann Butter, Ingwer, Koriander, Rosinen, Sherry-Essig, Kreuzkümmel, Paprikastücke und Currypulver hineinrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Filets in einer Pfanne mit Öl kurz und scharf anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Couscous Salat mit gebratenen Entenfilets“