1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Räuberbraten

Hauptgericht: Räuberbraten

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Nacken (Kamm)2 kg
Senf3 EL
Ketchup4 EL
Zwiebel, fein gewürfelt1 grosse
Schlagsahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Dünne Scheiben in das Bratenstück einschneiden, aber am Boden zusammen lassen (nicht durchschneiden).

    2.Eine Marinade herstellen aus Ketchup, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Diese vorsichtig zwischen die Fleischscheiben geben.

    3.Den so vorbereiteten Braten in einen Backofengeeignete Bräter (etwa Römertopf) legen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad etwa 60 Minuten braten.

    4.Schlagsahne und saure Sahne vermischen und über den Braten geben, dann weitere 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Räuberbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich