Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Nacken (Kamm) | 2 kg |
Senf | 3 EL |
Ketchup | 4 EL |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 grosse |
Schlagsahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Dünne Scheiben in das Bratenstück einschneiden, aber am Boden zusammen lassen (nicht durchschneiden).
2.Eine Marinade herstellen aus Ketchup, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Diese vorsichtig zwischen die Fleischscheiben geben.
3.Den so vorbereiteten Braten in einen Backofengeeignete Bräter (etwa Römertopf) legen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad etwa 60 Minuten braten.
4.Schlagsahne und saure Sahne vermischen und über den Braten geben, dann weitere 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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