Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig | 300 gr. |
Heidelbeer-Konfitüre | 100 gr. |
Heidelbeere frisch | 400 gr |
Puderzucker | etwas |
Crème fraîche | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Mürbeteig in eine flache runde gefetteteund behmehlte Form geben, die Konfitüre gleichmäßig aufstreichen,dieCreme freiche gleichmäsig aufstreichen, die gewaschenen Heidelbeeren darauf verteilen, obenauf ein gitter vom Mürbteig auflegen und in den Ofen . Bei ca.160°ca 30min backen.
2.Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Heidelbeertart“