Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, jung und möglichst scharf ... haha | 750 gr. |
Butter | 50 gr. |
Apfelwein | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Rosinen | 3 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Halbierte Zwiebeln in Butter andünsten und leicht Farbe nehmen lassen, Wein und Brühe angiessen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Zwiebeln bissfest garen, Rosinen zugeben und weiter 10 Minuten köcheln lassen. Mit Semmelmehl angedickt zu Salzkartoffeln und Bratwurst servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Hessisches Zwiebelgemüse“