1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fest kochenende Kartoffeln750 g
Eier2
Zuckerschoten100 g
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸweinessig7 EL
kaltgepreรŸtes Rapsรถl7 EL
Radieschen200 g
Radieschensprossen50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten kochen und dann abschrecken. Zuckerschoten putzen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Eier pellen, hacken. Mit Essig, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und ร–l verrรผhren. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette mischen. Radieschen putzen, hobeln. Mit Sprossen und Zuckerschoten unter die Kartoffeln heben, nach Geschmack wรผrzen. Mit Ei und Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich