Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fest kochenende Kartoffeln | 750 g |
Eier | 2 |
Zuckerschoten | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weiรweinessig | 7 EL |
kaltgepreรtes Rapsรถl | 7 EL |
Radieschen | 200 g |
Radieschensprossen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten kochen und dann abschrecken. Zuckerschoten putzen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen.
2.Eier pellen, hacken. Mit Essig, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer und รl verrรผhren. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette mischen. Radieschen putzen, hobeln. Mit Sprossen und Zuckerschoten unter die Kartoffeln heben, nach Geschmack wรผrzen. Mit Ei und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
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