Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Gewürznelken | 6 Stück |
Pfefferkörner weiß | 8 Stück |
Kasseler | 750 Gramm |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 250 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Eier | 2 Stück |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Möhren mit Grün | 300 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Reichlich Wasser, Zwiebel, Lorbeer, Nelken und weiße Pfefferkörner aufkochen. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten garen. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Eier in kochendem Wasser ca.10 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen. Eiweiß und Eigelb fein würfeln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und mit den Eiwürfeln in die Soße rühren. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Grün von den Möhren etwas kürzer schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Möhren, Kartoffeln und etwas Soße auf einer Platte anrichten. Restliche Soße und Karoffeln dazu servieren. Mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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