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Kasseler mit Frankfurter grüner Soße

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Gewürznelken6 Stück
Pfefferkörner weiß8 Stück
Kasseler750 Gramm
Salanaise Salatcreme 25% Fett250 Gramm
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Eier2 Stück
Kräuter der Saison1 Bund
Möhren mit Grün300 Gramm
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Reichlich Wasser, Zwiebel, Lorbeer, Nelken und weiße Pfefferkörner aufkochen. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten garen. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Eier in kochendem Wasser ca.10 Minuten hart kochen. Abschrecken und pellen. Eiweiß und Eigelb fein würfeln. Kräuter waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und mit den Eiwürfeln in die Soße rühren. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Grün von den Möhren etwas kürzer schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Fleisch aus dem Sud nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Möhren, Kartoffeln und etwas Soße auf einer Platte anrichten. Restliche Soße und Karoffeln dazu servieren. Mit Kräutern garnieren.

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    Rezept von M****8
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