Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Eier | 16 Stück |
Mehl | 1 Esslöffel |
frische Petersilie / glatt | ½ Bund |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochten Eier in etwas Mehl wälzen. Aus dem Hackfleisch, der fein gehackten Petersilie und den Gewuerzen ein Masse mischen. Die im Mehl gewendeten Eier mit der Hackfleischmasse rundherum einpacken. Anschliessend ca. 5 Minuten frittieren, fertig! Dazu schmeckt hervorragend eine selbstgemachte Remoulade oder ein anderer Dip nach belieben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „"Schottische Eier"“