Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische gefüllte Teigtaschen, z.B. Rucola/Ricotta | etwas |
Knoblauchbutter | etwas |
Serranoschinken | etwas |
Salbeiblätter | etwas |
Parmesan, grob gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wenn die Gäste schon fast vor der Tür stehen und der Weg nur noch kurz in den italienischen Laden reicht: Knoblauchbutter im Topf schmelzen, Fettrand vom Schinken abschneiden und in feine Streifen schneiden, in der Butter glasig dünsten. Salbeiblätter zugeben, vorsichtig anbraten. Pfeffern.
2.Frische Teigtaschen nach Anleitung garen. Schinken in Streifen schneiden. Parmesan grob raspeln. Nudeln abtropfen vorsichtig im Butter/Salbeigemisch wenden, anrichten. Mit Schinken und Parmesan bestreuen.
3.Dazu paßt Rucola mit Walnußdressing. Leichter Rotwein als Getränk. Eventuell Ciabatta dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schnelle feine Nudeln“