Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
frische gefรผllte Teigtaschen, z.B. Rucola/Ricotta | etwas |
Knoblauchbutter | etwas |
Serranoschinken | etwas |
Salbeiblรคtter | etwas |
Parmesan, grob gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wenn die Gรคste schon fast vor der Tรผr stehen und der Weg nur noch kurz in den italienischen Laden reicht: Knoblauchbutter im Topf schmelzen, Fettrand vom Schinken abschneiden und in feine Streifen schneiden, in der Butter glasig dรผnsten. Salbeiblรคtter zugeben, vorsichtig anbraten. Pfeffern.
2.Frische Teigtaschen nach Anleitung garen. Schinken in Streifen schneiden. Parmesan grob raspeln. Nudeln abtropfen vorsichtig im Butter/Salbeigemisch wenden, anrichten. Mit Schinken und Parmesan bestreuen.
3.Dazu paรt Rucola mit Walnuรdressing. Leichter Rotwein als Getrรคnk. Eventuell Ciabatta dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSchnelle feine Nudelnโ