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Hauptgericht: Kasselerauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen500 gr
Senf2 EL
Honig2 EL
Kartoffeln1 kg
Crème fraîche250 gr
Schlagsahne400 ml
gekörnte Brühe ca. 1 1/2 TL etwas
TK-8-Kräuter1 Päckchen
Raspelkäse150 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kasseler in Scheiben schneiden, Senf mit Honig verrühren und mit Pfeffer abschmecken, Kasselerscheiben damit bestreichen und in einen geeigneten Schmortopf (Römertopf, Ultrabräter, Jenaglasbräter mit Deckel) flach hineinlegen

    2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und bissfest garen, abgießen und auf das Kasseler geben

    3.Creme fraiche , Sahne, gekörnte Brühe und 8-Kräuter-Mischung vermischen und mit wenig Pfeffer abschmecken, über die Kartoffelscheiben geben und mit Raspelkäse bestreuen

    4.bei ca. 200 Grad für etwa 30-40 Minuten in den Backofen geben

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    Rezept von schwarzwildbracke
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