Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 500 gr |
Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Kartoffeln | 1 kg |
Crème fraîche | 250 gr |
Schlagsahne | 400 ml |
gekörnte Brühe ca. 1 1/2 TL | etwas |
TK-8-Kräuter | 1 Päckchen |
Raspelkäse | 150 gr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kasseler in Scheiben schneiden, Senf mit Honig verrühren und mit Pfeffer abschmecken, Kasselerscheiben damit bestreichen und in einen geeigneten Schmortopf (Römertopf, Ultrabräter, Jenaglasbräter mit Deckel) flach hineinlegen
2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und bissfest garen, abgießen und auf das Kasseler geben
3.Creme fraiche , Sahne, gekörnte Brühe und 8-Kräuter-Mischung vermischen und mit wenig Pfeffer abschmecken, über die Kartoffelscheiben geben und mit Raspelkäse bestreuen
4.bei ca. 200 Grad für etwa 30-40 Minuten in den Backofen geben
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vom
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