1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Auflauf

Kassler Auflauf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Kartoffeln1,20 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne200 Gramm
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Crรจme fraรฎche150 Gramm
ausgelรถstes Kasslerkotelett600 Gramm
ร–l2 EL
Gouda gerieben75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken,Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.Kartoffeln schichtweise in eine Auflaufform geben und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch bestreunen.Sahne รผber die Kartoffeln gieรŸen und die Form mit Alufolie fest verschlieรŸen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.1 Std. garen.Nach ca.30 Min. Folie entfernen. Inzwischen Petersilie und Schnittlauch feinhacken bzw.Rรถllchen schneiden.Creme fraiche und Krรคuter verrรผhren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler in 6 Scheiben schneiden.ร–l in der Pfanne erhitzen und die Kasslerscheiben unter Wenden kurz darin anbraten,bis sie leicht gebrรคunt sind.Kasslerscheiben auf den Auflauf legen.Krรคuter - Creme fraiche darรผber verteilen und mit Kรคse bestreuen.Im Backofen bei gleicher Temp.weitere 30 Min.garen.Mit Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich