Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
nackenfleisch | 3 pfund |
zwiebeln | 1 pfund |
brechbohnen | 1 gr.dose |
erbsen | 1 gr.dose |
champignons | 1 gr.dose |
paprika | 1 gr.glas |
zigeunersoรe | 1 kl.flasche |
pustasoรe | 1 kl.flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.fleisch evtl.kurz anbraten muร man aber nicht zwiebeln wรผrfeln oder in ringe schneiden alle zutaten in einen brรคter geben deckel schlieรen bei 200 grad 2 stunden schmoren
2.man kann natรผrlich auch alles frische zutaten nehmen ist halt arbeitsaufwendiger und dauert lรคnger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โhirtentopfโ