Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
nackenfleisch | 3 pfund |
zwiebeln | 1 pfund |
brechbohnen | 1 gr.dose |
erbsen | 1 gr.dose |
champignons | 1 gr.dose |
paprika | 1 gr.glas |
zigeunersoße | 1 kl.flasche |
pustasoße | 1 kl.flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.fleisch evtl.kurz anbraten muß man aber nicht zwiebeln würfeln oder in ringe schneiden alle zutaten in einen bräter geben deckel schließen bei 200 grad 2 stunden schmoren
2.man kann natürlich auch alles frische zutaten nehmen ist halt arbeitsaufwendiger und dauert länger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „hirtentopf“