1. Home
  2. Rezept
  3. hirtentopf

hirtentopf

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
nackenfleisch3 pfund
zwiebeln1 pfund
brechbohnen1 gr.dose
erbsen1 gr.dose
champignons1 gr.dose
paprika1 gr.glas
zigeunersoße1 kl.flasche
pustasoße1 kl.flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.fleisch evtl.kurz anbraten muß man aber nicht zwiebeln würfeln oder in ringe schneiden alle zutaten in einen bräter geben deckel schließen bei 200 grad 2 stunden schmoren

    2.man kann natürlich auch alles frische zutaten nehmen ist halt arbeitsaufwendiger und dauert länger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „hirtentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich