Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tante Fannys Frischer Pitzzateig | etwas |
frischer weiser Spargel dünn | 1 kg |
Creme Legere | 200 gr. |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Salz+Pfeffer+Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Spargel schälen und blancieren abtropfen lassen auf Küchenkrepp,Teig ausrollen mit der creme Legere einstreichen Spargel auflegen mit der Sauce HOLLANDAISE übergiesen. Pitzza in den Ofen geben und nach Packungsangaben backen.mit S+P und ein wenig Muskat Würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Spargelpizza“