Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 250 Gramm |
Rucolasalat | 1 Schale |
Erdbeeren frisch | 400 Gramm |
Parmesan, dรผnn gehobelt | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker, gutes Olivenรถl, guter Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen und putzen, auf zwei Tellern anrichten. Erdbeeren ebenfalls waschen und putzen, halbieren und auf dem Rucola verteilen und mischen, die weniger hรผbschen (5 - 6 mittelgroรe) pรผrieren. Rinderfilet salzen und pfeffern.
2.Die pรผrierten Erdbeeren, Salz und Pfeffer, etwas Zucker sowie nach Geschmack Balsamico und Olievenรถl zu einem Dressing verarbeiten.
3.Rinderfilet (Zimmertemperatur!) braten, ich mag es gerne schรถn zart und rosa-rot. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, anschlieรend in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.
4.Mit dem Dressing betrรคufeln und feinen Parmesan รผberstreuen. Super als Vorspeise oder an sehr warmen Sommertagen als leichtes Abendessen und fรผrยดs Date.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โRucolasalat "Summertime" mit Erdbeeren, Rinderfilet und Parmesanโ