1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat "Summertime" mit Erdbeeren, Rinderfilet und Parmesan

Rucolasalat "Summertime" mit Erdbeeren, Rinderfilet und Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet250 Gramm
Rucolasalat1 Schale
Erdbeeren frisch400 Gramm
Parmesan, dรผnn gehobelt50 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker, gutes Olivenรถl, guter Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen und putzen, auf zwei Tellern anrichten. Erdbeeren ebenfalls waschen und putzen, halbieren und auf dem Rucola verteilen und mischen, die weniger hรผbschen (5 - 6 mittelgroรŸe) pรผrieren. Rinderfilet salzen und pfeffern.

    2.Die pรผrierten Erdbeeren, Salz und Pfeffer, etwas Zucker sowie nach Geschmack Balsamico und Olievenรถl zu einem Dressing verarbeiten.

    3.Rinderfilet (Zimmertemperatur!) braten, ich mag es gerne schรถn zart und rosa-rot. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen, anschlieรŸend in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

    4.Mit dem Dressing betrรคufeln und feinen Parmesan รผberstreuen. Super als Vorspeise oder an sehr warmen Sommertagen als leichtes Abendessen und fรผrยดs Date.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasalat "Summertime" mit Erdbeeren, Rinderfilet und Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich