Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 250 Gramm |
weiche Butter | 175 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosraspel | 100 Gramm |
Milch | 7 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und raspeln. Butter, Zucker und Vanillzucker cremig rühren.
2.Eier einzeln dazugeben. Mehl, Backpulver und Kokosraspel mischen und unterrühren, dann Milch und Möhren.
3.Je 2-3 Papierförmchen ineinandersetzen. Zu 2/3 mit Teig füllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad 25-30 Minuten backen.
5.Herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Möhren- Muffins“