Zutaten fĂĽr 15 Personen
Zutaten fĂĽr 15 Personen
Mehl | 250,00 Gramm |
Ă–l | 100 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 150 Gramm |
Möhren | 250,00 Gramm |
HaselnĂĽsse gemahlen | 100 Gramm |
Buttermilch | 300 Gramm |
Zitronenaroma | 5 Tropfen |
Zimt | ½ TL |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Die Möhren raspeln und beiseite stellen.
2.Die ĂĽbrigen Zutaten in eine SchĂĽssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrĂĽhren.
3.Die geraspelten Möhren kurz mit dem Mixer unterrühren.
4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Möhren-Nuss-Muffins“