Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Mehl | 250,00 Gramm |
Öl | 100 ml |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 150 Gramm |
Möhren | 250,00 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Buttermilch | 300 Gramm |
Zitronenaroma | 5 Tropfen |
Zimt | ½ TL |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren raspeln und beiseite stellen.
2.Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.
3.Die geraspelten Möhren kurz mit dem Mixer unterrühren.
4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Möhren-Nuss-Muffins“