Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Datteltomaten | 250 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
gehobelter Parmesan | etwas |
Walnussöl | 5 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Schalotte, gehackt | 1 |
Honig | 1 TL |
grüne Pfefferkörner | 10 |
rosa Beeren | 10 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Vom Rucola die Stiele entfernen, waschen und trocken schütteln. Die Datteltomaten vierteln und die Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten. Auf vier Salatteller verteilen.
2.Die Pfefferkörner und Rosabeeren in einen Mörser geben und fein zerstossen, zusammen mit den anderen Zutaten in ein Schraubglas geben und gut schütteln. Das Dressing über den Salat geben und den gebobelten Parmesan daüber verteilen.
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vom
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