Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke Zwiebeln | 4 |
Mehl | 125 gr |
Eier | 2 |
Bier | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eigelb mit Bier verrühren. Mehl dazugeben , etwas Salz dazugegeben. 20- 30 minuten den Teig ruhen lassen.
2.Eiweiß steifschlagen und unter den Teig geben nach der Ruhezeit.
3.Zwiebeln in ca 1- 1,5 cm dicke Scheiben schneiden . Nun die einzelnen Scheiben in dickere Ringe unterteilen . Die Ringe durch den Ausbackteig ziehen und im Öl ausbacken .
4.Sehr lecker zu kurzgebratenen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „Zwiebelringe in Bierteig“