Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiklar | 3 |
Schinken | 10 dag |
Schnittlauch frisch geschnitten | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar verquirln, 10 dag Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Eiklar und dem Schnittlauch verrühren.;salzen und pfeffern. 2 Esl.Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen, Eiklarmasse einfüllen und bei geringer Hitze stocken lassen. In der Pfanne aufkühlen lassen auf ein Brett stürzen und in feine Streifen
2.schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
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