1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlage

Suppeneinlage

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eiklar3
Schinken10 dag
Schnittlauch frisch geschnitten4 EL
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiklar verquirln, 10 dag Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Eiklar und dem Schnittlauch verrรผhren.;salzen und pfeffern. 2 Esl.ร–l in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen, Eiklarmasse einfรผllen und bei geringer Hitze stocken lassen. In der Pfanne aufkรผhlen lassen auf ein Brett stรผrzen und in feine Streifen

    2.schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppeneinlageโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich