Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiklar | 3 |
Schinken | 10 dag |
Schnittlauch frisch geschnitten | 4 EL |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Eiklar verquirln, 10 dag Schinken in kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Eiklar und dem Schnittlauch verrรผhren.;salzen und pfeffern. 2 Esl.รl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen, Eiklarmasse einfรผllen und bei geringer Hitze stocken lassen. In der Pfanne aufkรผhlen lassen auf ein Brett stรผrzen und in feine Streifen
2.schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu โSuppeneinlageโ