Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 200 gr |
Zucchini | 2 |
Tomate | 1 |
Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
Sahne | 250 ml |
geriebener Käse | 1 Pck |
frischer Rosmarin | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Karfoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 4 min in kochendem Salzwasser vorgaren.
2.2. Zucchini putzen und längs in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Spalten schneiden, Speck würfeln.
3.3. Kartoffeln, Zucchini und einen Teil der Tomaten abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Restliche Tomaten und Rosmarinnadeln oben drauf verteilen. Sahne drübergießen, mit Käse und Speck bestreuen. Ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen. Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Auflauf“