Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 große |
Eier | 2 |
Käse | 4 Scheiben |
Mehl | 6 El |
Paniermehl | 6 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kohlrabi in 8 etwa gleich große und dicke Scheiben schneiden, die Eier verquirlen. Die Käsescheiben je nach Größe eventuell halbieren und zwischen zwei Kohlrabischeiben legen. Salzen und Pfeffern. Das Kohlrabischnitzel erst in Mehl, dann Ei und dann Paniermehl wenden, Panade etwas andrücken.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Kohlrabi rundherum knusprig braun anbraten. Dazu schmecken Kartoffeln mit Kräuterquark oder ein schlichter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabischnitzel“