Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Käse | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kohlrabi schälen ind dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.
2.Die Kohlrabischeiben mit je einer Scheibe Käse belegen die andere Scheibe Kohlrabi raufgeben dann alles zuerst in Mehl dann in Ei und dann in Semmelbrösel panieren, In heißem Butterschmalz braten.
3.Also ich habe den Kohlrabi zu dick geschnitten der muss ganz dünn sein am besten mit einen Hobel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Kohlrabischnitzel“