1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Kohlrabischnitzel

Vegetarisch: Kohlrabischnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Käse4 Scheiben
Ei1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen ind dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.

    2.Die Kohlrabischeiben mit je einer Scheibe Käse belegen die andere Scheibe Kohlrabi raufgeben dann alles zuerst in Mehl dann in Ei und dann in Semmelbrösel panieren, In heißem Butterschmalz braten.

    3.Also ich habe den Kohlrabi zu dick geschnitten der muss ganz dünn sein am besten mit einen Hobel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Kohlrabischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich