Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch | 1 |
Ei | 1 |
etwas Soja-Milch | etwas |
Rapsöl | etwas |
Gewürze: | |
---|---|
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Panade: | |
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Leinsamen | 2 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Quinoa, gem. | 3 EL |
Buchweizen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz beidseitig bestreuen. Etwas ziehen lassen. Dann mit Paprika und Curry von beiden Seiten würzen. Jetzt erst in Streifen schneiden.
2.Leinsamen, Kürbiskerne und Quinoa mahlen und für die Panade mischen.
3.Das Ei mit etwas Soja-Milch verquirlen. Die Kohlrabi-Streifen hineinlegen und verrühren.
4.Die Panade auf einen Teller geben, 2 - 3 Kohlrabi-Steifen darauf legen und den Teller "rütteln". Somit kullern die Sticks von allen Seiten durch die Panade.
5.In Rapsöl knusprig braten und mit einem Blattsalat und/oder Dip servieren.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Sticks“