1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Sticks

Kohlrabi - Sticks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1
Ei1
etwas Soja-Milch etwas
Rapsöl etwas
Gewürze:
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Panade:
Leinsamen2 EL
Kürbiskerne2 EL
Quinoa, gem.3 EL
Buchweizen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz beidseitig bestreuen. Etwas ziehen lassen. Dann mit Paprika und Curry von beiden Seiten würzen. Jetzt erst in Streifen schneiden.

    2.Leinsamen, Kürbiskerne und Quinoa mahlen und für die Panade mischen.

    3.Das Ei mit etwas Soja-Milch verquirlen. Die Kohlrabi-Streifen hineinlegen und verrühren.

    4.Die Panade auf einen Teller geben, 2 - 3 Kohlrabi-Steifen darauf legen und den Teller "rütteln". Somit kullern die Sticks von allen Seiten durch die Panade.

    5.In Rapsöl knusprig braten und mit einem Blattsalat und/oder Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Sticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich